You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Политика конфиденциальности


Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку сайта https://купить-часы77.рф персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Сайт https://купить-часы77.рф гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых сайтом  https://купить-часы77.рф в качестве обязательных к исполнению. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомления на электронный адрес: Watch.conqueror@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://купить-часы77.рф, сайтом  а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта  https://купить-часы77.рф, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами https://купить-часы77.рф


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.